Блог

Еда и напитки - Еда - Квашеная капуста

Dimon | Просмотров: 2389

















Некоторые из скромного продукты, это наше самое большое сокровище питания . Квашеная капуста-один из них. Витамины, минералы, фитохимические вещества и полезные бактерии, которые укрепляют пищеварительную силу, это и rsquo;S и сытно накормить и мощный пищевой медицины.
Традиционно образующейся при молочнокислом брожении, квашеная капуста имеет давнюю традицию использования в культурах мира. Это и rsquo;с одним из основных продуктов в азиатской и Восточной Европы диетах, где он и rsquo;ы хорошо известны своими целебными свойствами. Квашеная капуста берет свое название от немецкого "зауэр", что означает кислый, и Краут, смысл капустой.
Молочнокислого Брожения
До появления охлаждения, люди полагались на молочнокислого брожения, чтобы сохранить продукты. Молочнокислые бактерии (лаборатории) встречаются в природе в фруктах и овощах, наиболее обильно на те, что растут ближе к земле. При определенных условиях бактерии инициировать химический процесс, при котором крахмалов и Сахаров в растении превращаются в молочную кислоту, тем самым повышая завода&амп;переваримости и питательной ценности .
Молочная кислота подавляет гнилостных бактерий в кишечном тракте и способствует распространению здоровой флоры. Лаборатории-ферментированные продукты также сбалансировать уровень кислоты в желудке и стимулирует поджелудочную железу, укрепив общую пищеварительную способность.
Польза для здоровья капуста
Квашеная капуста, самый популярный лаборатории-ферментированные овощи, сочетает в себе свойства антиканцерогенное капусты с преимущества молочнокислого брожения . Исследование, проведенное в МТТ сельскохозяйственных исследований Финляндии и опубликованы в октябре 2002 года в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии подтвердили противораковые свойства квашеной капусты.
Следует также отметить, квашеная капуста–это высокое содержание антиоксидантов лютеина и зеаксантина, связанным с сохранением здоровья глаз. Другие питательные вещества в квашеной капусте содержится кальций, калий, магний, и витамины C и K.
Чтобы извлечь пользу из квашеной капусты, это и rsquo;S не нужно есть много. Несколько столовых ложек в день, принимаемых в качестве гарнира, закуски или добавлять в салаты, легко ввести в рацион. Сырой и непастеризованный квашеная капуста, имеющихся в холодильнике в магазинах здоровой пищи, предпочтительнее консервированного, пастеризованного, потому что тепло пастеризация разрушает ферменты и водорастворимые витамины, такие как витамин С.
Сделать квашеную капусту дома
Вы можете сделать квашеную капусту в вашей собственной кухне, путем смешивания измельченной сырой капусты, смешивание мезги и сока с солью и водой, и упаковать все это плотно в стеклянной консервной банкой. Сдача стенда смесь при комнатной температуре в течение нескольких дней позволяет бактериям начать брожение. Натуральная пища-магазины предлагают книги, информацию и материалы, которые помогут вам добиться успеха в этом полезным приключением.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Квашеная капуста
Квашеная капуста
Квашеная капуста