Блог
Еда и напитки - Еда - Зеленые Бархатные Блинчики
Tigra94 | Просмотров: 1300
Это всегда хорошая идея, чтобы проскользнуть зелень в любое блюдо для питательного наддува. И вы будете поражены, как весенний шпинат может быть прокрался в этих Instagram-готовые блины, не делая их вкус как салат. Банан компенсирует земляными нотами из шпината с естественной сладостью, лимонной цедры наполняет оладьи с цитрусовым вжик, и миндальной муки обеспечивает Ореховый дегустационные заметки. Топ с ягодами и сбрызните кленовым сиропом. Тесто можно приготовить накануне вечером, а также может быть использован в вафельнице.
Замороженные активы
Дополнительная подготовленные и остывшие блины можно заморозить в один слой на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки. Чтобы разогреть, стек замороженные блинчики на тарелку и в микроволновую печь на 90 секунд, или пока не прогреется. Или согреть их, используя тостер или даже пуш-вниз, тостер.