Блог
Еда и напитки - Еда - Приготовление Пищи С Чаем
Wolf | Просмотров: 1400
Нет ничего лучше чашки хорошего чая. Но чай также добавляет преимущества для здоровья и прекрасный вкус курица, гамбургер, салат и замороженные лечить рецепты.
На протяжении веков чай был оценен как успокаивающее средство при различных заболеваниях. Теперь, когда наука подтверждает чай–это польза для здоровья, люди наслаждаются радостями пить чай с новым осознанием. Интересно, что они и rsquo;повторное также празднование листьев в качестве вкусного и, пожалуйста;КОБ-здоровый кулинарный ингредиент.
Кулинарное использование чая не является новой-в Азии, чай был использован в кулинарии уже сотни лет. Это и rsquo;ы в практике западных кулинаров целесообразно применять. Не только добавляя в чай к нашим блюдам придают превосходный вкус, но она также увеличивает и усиливает наше воздействие на чай–это для здоровья соединений.
Польза для здоровья
Чай из листьев камелии sinensis растений насыщены полифенолами. Эти полезные вещества обладают антиоксидантной активностью, и, как показывают исследования, они могут снизить риск болезни Альцгеймера и rsquo;с болезнями, сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет, остеопороз, а также болезни Паркинсона и rsquo;s болезни. Если это еще и rsquo;т произвести на вас впечатление, то рассматривайте это: недавние исследования показали, что полифенолы зеленого чая может улучшить сердца и разрушительного воздействия высоким содержанием жира, с высоким содержанием сахара диета. Кроме того, чтобы помочь предотвратить хронические заболевания, чай также может держать наши жемчужные зубки здоровые. Недавние исследования обнаружили, что чай может помочь увеличить стойкость к действию кислот в зубную эмаль и снизить риск заболевания десен .
Получить приготовления пищи
Есть множество способов чай может расширить наш кулинарный репертуар. Попробуйте использовать заваренную жидкость для припускания рыбы или курицы; приготовление круп; или в супы, рагу, подливки и маринады. Листья можно измельчить и использовать в качестве показателя для тофу или птицы или добавляют в выпечку, омлеты, смузи, спреды, заправки и того—возможности бесконечны как ваше воображение. (См. врезку и ldquo;чай» из дополнительные идеи. ) После того, как вы начнете готовить с чаем, вы и rsquo;ll быть в восторге от своей способности придать вкус и создать незабываемые блюда.
Рецепты
Пряный гамбургер из индейки с Мятным Йогуртовым соусом
Сливочно-Клубничный Маття Соз
Эрл Грей-Переплетаются Зеленые Бобы Салат Из Лебеды
Ройбуш чай Протертая курица с жареным красным перцем
Сорта чая
Выбирая чай для приготовления пищи может быть сложной задачей. Выберете ли вы белый, зеленый, черный или чай улун, который смешивается со специями, цветами, фруктами, или другими дополнениями, ваш гид должен быть свой собственный вкус и тип блюда, которое вы готовите. Один нюанс: чтобы извлечь оптимальную пользу для здоровья, всегда выбирайте органически выращенные чай.
Вот несколько из более популярных чаев, используемых в кулинарии. Для дополнительного вдохновения переключатель на вашем компьютере—не кулинарный тренд приготовления чая породила несколько отличных сайтов и блогов, которые имеют инновационные идеи.
Эрл Грей
Это черный чай с ароматом цитрусового масла бергамота. Используйте заваренный чай вместо других жидкостей при приготовлении зерна или тушения сухофруктов. Добавить измельченные листья в выпечку, например кексы, булочки и песочное печенье. Попробуйте разместить Эрл Грей чай в пакетиках в топленом масле или кокосовом масле в течение нескольких минут для придания замечательного цитрусового аромата—не получившийся настой очень вкусный слегка сбрызнуть птицы или рыбы!
Маття
Порошковый зеленый чай с нежным сладким вкусом, этот чай идеально сочетается с другими легкий, сладкий вкус. Попробовать его в выпечке, смузи, глазурь и крем на основе соусов и дипов. Он также хорошо сочетается с шоколадом.
Ассам и Цейлонского
Они оба настырные черные чаи, чьи варит делают отличные веганские альтернативы запасы говядины и подливки. Их смелый, энергичный аромат также повышает маринады, тушеные блюда, и сытные блюда из фасоли.
Улун
Полу-ферментированный чай, который является и ldquo;компромисс» из между зеленый и черный, улун и rsquo;ы заваривают листья удара интригующее Примечание при добавлении в омлет, жаркое, рагу, омлет, фарш, и пловы.
Сенча
Сенча является одним из самых распространенных видов зеленого чая. Разнообразие из Китая немного слаще и лучше подходит для приготовления пищи, чем ее Японская родственница. Его землистый зеленый вкус напоминает шпинат. Питательные зеленые листья сделать вкусным дополнением к супам, рагу, омлеты, и яичница тофу или яйца.
Жасмин
Жасминовый чай относится к любой белый, черный, или зеленый чай с ароматом пьянящий аромат цветов жасмина. Ароматный квас прекрасно сочетается с рисом басмати и прекрасно подходит для браконьерства мягкий вкус рыбы, такой как морской.
Черный чай
Любой черный чай, смешанный со специями чай будет вкусным руб. для птицы, рыбы или тофу. Смузи чай чай также придают идеальную ноту к банановой или кокосовой основе .
Имбирь белый
Изготовлен из нераскрывшихся бутонов камелии sinensis завод, белый чай является наименее обработанные всех и ldquo;правда» из чая и обладает мягким, сладким вкусом. Имбирь сорт особенно вкусные. Используйте его, чтобы приготовить утром овсянку, а сверху толстенький изюма и ложку кокосового сахара для идеального утра миску!