Блог

Еда и напитки - Сахара-бесплатные рецепты - Фруктозо-бесплатные рецепты

Mixa | Просмотров: 1222




Здесь вы будете натыкаться на фруктозу-бесплатные рецепты, для тех из вас, кто не хочет подставлять, это не так безопасный подсластитель источник, на что-то более полезное. Мы также даем вам клейковины рецепты, чтобы сохранить ваше пристрастие к сладкому удовлетворена, но и держать в запасе здоровую альтернативу. Прежде чем мы пойдем дальше на глютен и фруктозу-бесплатные рецепты, мы сначала объяснить, что в безглютеновой диете содержится, а также что фруктозы. Безглютеновая диета не содержит ничего общего с злаки, содержащие рожь, ячмень, тритикале и пшеницы, которые имеют клейковины в них. Он используется в качестве загустителя в десерты, делать выпечку и хлебобулочные изделия светлый и просторный, с мягкими текстурами.

--- Сахара-бесплатные Десерты, которые удовлетворят Ваше пристрастие к сладкому

Те, кто хотел бы заменить на другой вид агента, или если вы/другие страдают от аллергии на пшеницу, целиакия, или герпетиформный дерматит, можете использовать альтернативы на кухне. Что альтернатива здесь используется нутовая мука из нута, а не Грэм муки из пшеницы.

Фруктоза является подсластителем, который поставляется в небольших следы в некоторых овощах и фруктах, который присутствует в достаточном количестве. Люди, которые отказывают себе в фруктозу в качестве пищевой добавки, как говорят, во время приготовления пищи или едят нездоровую пищу, фруктозу, могут страдать от проблем со здоровьем. Поскольку он легко доступен, в изобилии, не говоря уже о невероятно дешево, компании Добавить в большинство своих продуктов питания.

Это не является хорошим источником Сахаров, и их следует избегать, поскольку он оказывает вредное воздействие на организм, где печень преобразовывает ее в жир и рассеивает его в виде триглицеридов после преобразования. Это происходит потому, что печень не может перерабатывать его достаточно быстро для тела, чтобы использовать его в качестве сахара, поэтому он преобразует ее в жир. Поэтому альтернативы мы используем здесь, - это стевия, который является все-натуральный сахарозаменитель от природы. Лимонный сок был добавлен, чтобы дать рецепт его острый аромат, но вы также можете использовать лимонный суть, а не его цедру, для более сильный аромат.

Глютен и фруктозу-бесплатные рецепты

Для тех из вас, кто хочет попробовать силы в выпечке, или тех, кто уже умеет, может дать эти рецепты удар. Эти вкусные рецепты для тех из вас, идя на фруктозу-бесплатно (это безглютеновые рецептом) диеты. Я придумал это легко сделать рецепты, и я надеюсь, что вы найдете их греховно вкусный.

Сливочный Манго Слоеный Ванильный Торт

Что вам потребуется
Масло бумага
1 чашка грамм муки (глютен заменитель)
4 пакетика стевии (заменитель высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп)
3 столовые ложки манго сущность (суть обеспечит вкусом без следов фруктозы, которая проявляется в фрукты, такие как манго)
3 чайные ложки ванильной эссенции
1 большое яйцо или 2 яйца если небольшие по размеру
½ Стакана миндаля стружки
Четыре столовые ложки несоленого сливочного масла
1 и ½ стакана молока
Обезжиренный ½ стакана сливок
½ Чайной ложки соды
Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 350°C, которая составляет 175°Ф - начнем с вашего микса торт. Взять противень, около 9 дюймов в ширину, и место маслом бумагу на дне и по бокам, охватывая весь лоток. Затем, используя блендер, сложите вместе нутовую муку, яйцо/з, ванилин, соду, стевию и растопленное сливочное масло. Пусть блендере смешиваем все на средней скорости, пока тесто не достигнет кремообразной, густой отделка. Вылейте содержимое блендера в противень, слегка сплющивая сверху на уровне ее. Затем вставьте его в духовку и таймер на 35 минут.

Когда торт будет сделано, удалить его и дайте ему остыть в течение 10 минут. Взять хороший острый нож и аккуратно разрезать Торт на три равные части, делая свой путь от самого верха до самого низа (вы должны иметь три диска-как горизонтальные слои торта сейчас, а не вертикальных срезов). На нижнем слое, который вы вырезали, выкладываю хороший ровный слой крема смесь (обезжиренный крем, манго суть, и молоко). Осторожно поместите следующий слой резать торт сверху, аккуратно надавить сверху на сливочный слой.

Повторите тот же шаг для второго, а также, долива последний слой торта с остальными нежирных сливок. Торт должен выглядеть так - Нижний корж, затем крем, опять бисквит, слой крема, еще раз и, наконец, третий верхний слой пирога с последним крема навороченные над ним. С миндальной стружкой, украсить верх торта с щедрой покрытием из ½ стакана у вас ждет на стороне. Вот и все! Посмотреть на другие способы предаваясь ваши чувства в сахара рецепты, которые могут помочь людям с проблемами сахара, и масса вопросов. Порции: Приблизительно. 6

Маффины с лимонным кремом долива

Этот рецепт очень легко следовать, и вы можете сделать это когда вы чувствуете, как лопает вкусные маффины.

Что вам потребуется
Немного сливочного масла бумажных стаканчиков
1 чашка грамм муки
1 и ½ стакана молока
½ Чайной ложки соды
1 большое яйцо/2 смоллс яйца
3 столовые ложки стевии (заменитель высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп)
Обезжиренный ½ стакана сливок
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Способ приготовления

Предварительно разогрейте свою духовку до 350°C (175°F) и начать свой маффин микс. Используя блендер, опускаем в ваши ингредиенты, начиная с грамм муки вместе с маслом, 1 стакан молока, стевии, масло (мягкое), яйца и соду. Затем на средней скорости, пусть все сетки вместе, чтобы сформировать хороший кляр. Используя черпачок для мороженого, брать небольшими порциями кекс смешать, и положить ложкой в каждую немного сливочного масла чашки бумаги у вас на руках, а затем поместите их на противень.

Оставить маффины в духовке в течение 30-35 минут, и начать смешивать крем, пока вы ждете. Все, что вам нужно сделать, это взять ½ стакана нежирных сливок, ½ стакана молока, и сок лимона, и пару их в приятную кремовую смесь с помощью ручного баки или электрическую. Там вы имеете его; маффины с лимонным сливочным радость - копать! Вы можете добавить маленькие цветки лаванды (по желанию) в кексы, чтобы дать ему кое-что во вкусе. Порции: Приблизительно. 6

Эти фруктозо-бесплатные рецепты, нет фруктозы кукурузный сироп дополнений как видите, и без добавления глютена. Риски для здоровья с течением времени не видно, где это гораздо более здоровый вариант, чтобы переключиться на то, что не будет возиться с вашей системы в долгосрочной перспективе. Вы всегда можете искать заменители, которые вы можете попробовать. Будьте уверены, чтобы проверить ингредиенты, чтобы убедиться, что нет клейковины/фруктоза дополнения. Ешьте здоровую!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фруктозо-бесплатные рецепты
Фруктозо-бесплатные рецепты
Фруктозо-бесплатные рецепты