Блог

Домашний уют - Кухонная Техника - 7 использует пароварки

svet | Просмотров: 976




Много раз при работе с заварного крема или шоколада, вы предпочитаете медленный или умеренный нагрев, чтобы сохранить его вкус или, чтобы избежать ингредиенты от разрушения. Или может, если вам придется работать с растопленным шоколадом, Вы не хотите постоянно регулировать тепло так, чтобы он равномерно расплавился. Чтобы решить эти проблемы, пароварки пригождается. Это бизнес сайт статья будет сосредоточена на различного использования пароварки. Кулинарный Совет
Чтобы избежать обесцвечивания из кастрюли пароварки, смешать чайную ложку уксуса с водой.
Котлы двухконтурные как благословение в маскировке, особенно когда дело доходит до работы с разными соусами, десерты, супы, и, шоколадный соус. Как только вы получите повесить ее, Вы всегда будете удивляться, почему Вы не использовали его раньше?

Это очень удобный инструмент, который может быть обнаружен в помещении магазина людей, которые любят готовить изысканные блюда. Это кухонная утварь, которая имеет две встроенные кастрюлек, расположенных одна над другой. Они сконструированы таким образом, что они подходят друг другу как две части головоломки. Он приходит в большое разнообразие размера и формы, но обычно это широкая и цилиндрического оборудования. На дно кастрюли огромного размера, прямо над тепла, дно кастрюли, как правило, заполнены с водой. Вторая кастрюлька меньше по сравнению с нижней и размещается над нижней. Ингредиенты в верхней кастрюле варятся из-за жары переведены на нижней кастрюле, этот процесс называется теплопроводностью. Мармит представляет собой подобного рода утварь, но он предназначен конкретно для использования в духовке.

Как правило, мы готовим любые блюда прямо под этот метод работает теплогенератор на мясо, овощи. Но есть несколько ингредиентов, которые будет разделен, если готовить под прямым тепла. В таких случаях нужно использовать пароварке. Есть много использует в пароварке, давайте узнаем больше об этом, но сначала давайте разберемся, как использовать пароварке.

Как использовать пароварке

Шаг 1: возьмите ваш пароварке и заполнить дно частично кастрюлю с водой, держать на водяной бане на плите на среднем огне.

Шаг 2: убедитесь, что дно верхней кастрюли не вступают в контакт с водой в нижней части лотка.

Шаг 3: затем поместите ваш топ кастрюле на дно и добавить элементы в верхней пан. Продолжаем взбивать ингредиенты. Также не забудьте сохранить чек на тепло, так что вода не кипит, но сохраняет кипения.

Шаг 4: постоянно проверять дно кастрюли, чтобы увидеть, если есть достаточно воды. При необходимости вы можете Выключить плиту и венчиком ингредиенты.
Двойной Боилер Использует

► стандартные теплые соусы Голландский, соус бер-Блан, необходимость умеренном огне сменить смесь, но они не требуют воздействия чрезмерного тепла, которое может сделать соус для разделения или свернется до. Эти соусы могут быть сделаны с помощью пароварки.

► шоколад может быть легко расплавлен с использованием пароварки, чтобы избежать расщепления и покрытия посуда. Много раз, когда мы пытаемся растопить шоколад собирается вместе, отказываясь таять. Это идеальная посуда для вам это удивительно, аппетитного соуса, без необходимости стоять на кухне часами. На самом деле, в пароварке отлично, когда дело доходит до принятия шоколадное фондю.

► иметь трудное время повторного сжижения мед? Не волнуйтесь - просто используйте пароварку, чтобы растопить затвердевшие мед.

► Вы всегда напутали при изготовлении заварного крема, теперь вы не. Заварной крем можно приготовить в котле, чтобы избежать формирования корочкой снаружи, а внутри все приготовления.

► пароварке полезно, когда дело доходит до держать пищу теплой в течение длительного периода времени.

► для паровых овощей все, что вам нужно сделать, это добавить воды в нижней части и поместите нарезанные овощи на верхний кастрюле. Но сначала доведите воду до кипения, как только закипит, закрыть котел и теперь добавить овощи в верхней части. Сохранить их, пока вы не чувствуют себя достаточно приготовленной.

► овладеть искусством приготовления вкусного омлет с помощью пароварки. Для этого нужно вскипятить молоко в котле, а затем на небольшом количестве масла. Далее взбить яйца смешанные с солью и перцем. Соединить молочную смесь с яйцом, и поместите его в пароварке. Непрерывно помешиваем и варим, пока вы чувствуете, что он толстый, но достаточно мягкий, чтобы поесть.
Пароварки могут пригодиться, если вы готовите много блюд, которые требуют косвенного метода нагрева. Однако, если это только один раз в некоторое время вы можете сделать свой собственный водяной бане, поместив металлическую миску на большую кастрюлю, но, убедившись, что дно миски не соприкасаться с поверхностью воды.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



7 использует пароварки
7 использует пароварки
7 использует пароварки