Блог

Еда и напитки - Яйца - Питание факты о белых яйца, которые Вы должны знать

SergNovAl | Просмотров: 1015




Яичный белок является одним из самых богатых и легко доступных источников белка. Богатые минералами и витаминами, его включение в ежедневный рацион может быть весьма полезным. Вот анализ его содержания питания в двух словах. Причина пойти Подначками. Яичный белок является самым мощным и легко усваиваемый источник белка почти без насыщенных жиров или холестерина.
Яичные белки, бесспорно, золотым стандартом всех белковых продуктов, богатых. Помимо белка, они также являются хорошими источниками витаминов, минералов и углеводов. Тот факт, что большинство диетических белковых добавок получены из него, свидетельствует его репутация как основной рацион для бодибилдинга спортсменов. Если вы планируете читателя присоединиться к иже с ними в ближайшем будущем, знание содержания питательных веществ, предлагаемых белки было бы полезно. Наряду с преимуществами, описанные в дальнейшем, присущи чрезмерное потребление рисков, которые необходимо учитывать.

--- Сколько Яиц В Прошлом? Ответ, несомненно, удивит Вас

Разбивка Белое Яйцо, Пищевые
(100 г, сырой)*
Энергия: 52 Ккал
Питательных веществ
Значение
Воды
87. 57 ГМ
Белка
10. 9 ГМ
Углеводов
0. 73 ГМ
Сахар
0. 71 ГМ
Липиды (Жир)
0. 17 ГМ
Волокна
0 ГМ
Холестерин
0 ГМ
Полезные ископаемые
Натрия
166 мг
Калия
163 мг
Фосфор
15 мг
Магний
11 мг
Кальций
7 мг
Утюг
0. 08 мг
Селен
20 μг
Аминокислоты
Триптофан
0. 125 гр
Треонин
0. 449 ГМ
Изолейцин
0. 661 ГМ
Лейцин
1. 016 ГМ
Лизин
0. 806 ГМ
Метионин
0. 399 ГМ
Цистин
0. 287 ГМ
Фенилаланин
0. 686 ГМ
Тирозин
0. 457 ГМ
Валин
0. 809 ГМ
Аргинин
0. 648 ГМ
Гистидин
0. 29 ГМ
Аланин
0. 704 ГМ
Аспарагиновая Кислота
1. 22 ГМ
Глутаминовая Кислота
1. 55 ГМ
Глицин
0. 413 ГМ
Пролин
0. 435 ГМ
Серина
0. 798 ГМ
Витамины
Тиамин
0. 004 мг
Рибофлавин
0. 0439 мг
Ниацин
0. 105 мг
Витамин В6
0. 005 мг
Фолат
4 μг
Витамин В12
0. 09 μг
Витамин А
0 ГМ
Витамин D
0 ГМ
Витамин С
0 ГМ
Витамин Е
0 ГМ
Витамин K
0 ГМ

*Источник: USDA Национальный питательных базы данных
Факты О Питании Яичный Белок

Яичный белок, также известный как альбумин или белок, - это прозрачная жидкость конверт, окружающий желток неоплодотворенные и оплодотворенные яйца. Она начинается в цитоплазме одноклеточного яйца и предназначен для обеспечения питания для эмбриона. Он богат питательными веществами и делает для идеального натуральная пищевая добавка.
Почти 90% из белка-вода. Это составляет более двух третей от всей массы яйца.
Кроме воды, остальное белое содержимое состоит из белков (10. 9%), минералы (0. 36%), витамины (0. 0001%), жиры (0. 17%) и сахаром (0. 71%).
Яичный белок содержит витамин В6 и В12, а также рибофлавин и фолиевая кислота. Рибофлавин необходим организму для роста клеток. Фолат необходим для поддержания здоровья сердца.
Около 100 г яичный белок будет поставлять около 52 ккал энергии. Эти калории получаются из белков (91%), углеводы (6%) и жира (3%).
Яичные белки имеют практически нулевое холестерина, но загружаются с белками. Это самый стандартный с высоким содержанием белка/с низким содержанием жира источник.
Один большой яичный белок (33 ГМ) будет поставлять около 17 ккал энергии, с 3. 6 ГМ белков.
Он содержит около 40 различных видов белков, каждый очень полезны для человеческого организма и многие минералы, такие как цинк, железо, медь, фосфор, кальций и калий. Все эти минералы необходимы для организма, чтобы иметь здоровые ногти, кости и зубы.. Он богат рибофлавином (витамин В2) и Селена.
В своем естественном состоянии, яичный белок-прозрачная и прозрачная жидкость. Он становится "белой" только после того, как она приготовлена. Изменение цвета объясняется химических изменений, при этом длинные цепочки аминокислот, разбиваются и образуется более жесткая структура белка. Этот процесс называется денатурация.
Яичный белок в основном содержит овальбумин белок, который играет большую роль ферментов обмен веществ в организме и работает как белка.
Из-за высокого содержания натрия в яичном белке (около 166 мг на 100 г), рекомендуется употреблять в ограниченных количествах. Высокое потребление натрия повышает Уязвимость к заболеванию сердца. Рекомендуемая суточная доза натрия составляет 1500 мг в сутки и, следовательно, усмотрение должно применяться при определении суточное количество потребления яичного белка.
Чрезмерное потребление белков может привести к дефициту биотина. Это также может привести к запорам и метеоризму (выпуск лишнего газа, прежде всего серы). Дефицит, вызванный протеин - авидин, содержащийся в яичный белок, который прочно связывается с биотином. В вареном виде, влияние этого белка на биотин меньше. Эрго рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным диетологом или врачом, если ваша диета требует высокого белого забора яйцеклеток.
Риск заражения сальмонеллой через яичного белка меньше в вареном виде. Поэтому сырое потребление не рекомендуется.
Можно есть яичный белок вкрутую, яичница или даже жареном виде, в омлете. Питательная ценность яйца уменьшается незначительно, после приготовления. Они по-прежнему сохраняют свою питательную ценность в вареном виде. Учитывая совокупность всех этих яичный белок пищевая ценность, мы можем смело заключить, что они создают идеальное дополнение к вашему ежедневному меню на завтрак, если употреблять их в правильной пропорции.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Питание факты о белых яйца, которые Вы должны знать
Питание факты о белых яйца, которые Вы должны знать
Питание факты о белых яйца, которые Вы должны знать