Блог

Домашний уют - Яблоки - Пищевая ценность и польза для здоровья яблочного сока

exploy | Просмотров: 1056




Все слышали, что яблоко в день держит доктора away. В этом бизнес сайт статье мы рассмотрим преимущества яблочного сока и посмотреть, что делает старая поговорка правда. Знаете Ли Вы?Научные исследования показали, что яблочный сок могут помочь сохранить уровень ацетилхолина―химическое вещество, которое способствует лучшему функционированию мозга. Он предотвращает болезни Альцгеймера, которые могут быть вызваны из-за низкого уровня ацетилхолина. Яблоко родом из Центральной Азии, но сейчас выращивается во всем мире, с США, второй по величине производитель яблок. Это наиболее потребляемые фрукты во многих частях мира, и такие страны, как Индия, Китай и Турция являются одними из основных производителей яблок. Его сезон начинается с конца лета и продолжается до начала зимы.

Как и многие другие фрукты, это богатый источник антиоксидантов и полезен для здоровья. Яблоки фиброзной, которая помогает в регулировании дефекации. Есть много других преимуществ, и поэтому он очень популярен среди людей всех возрастов.

Они доступны в широком диапазоне вкус и цвет, от очень сладкий и вкусный выбор, который немного горчит на вкус. Цвета варьируются от красного, желтого и розового до зеленого, а также. Для тех, кто не любит есть яблоки или не может найти больше времени, чтобы жевать яблоко, вы всегда сможете держать яблочного сока полезно потягивать в любое время суток. Конечно, он имеет многочисленные преимущества для здоровья.

ValueDoctors питания давно осознали преимущества для здоровья яблочного и рекомендовать его к общей численности населения. Яблоки очень низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, в сочетании с тем, что они с низким содержанием натрия, делают его очень полезный фрукт. Давайте взглянем на таблицу приведенную ниже, чтобы узнать больше о питании в 1 стакан яблочного сока, прежде чем перейти на пособие.

Питательные вещества
Количество
Калорий
117
Белка
0. 1Г
Натрия
7 мг
Витамин С
172 %
Углеводы
29. 0г
Кальций
2 %
Пищевые Волокна
0. 2г
Сахар
27. 0г

Польза Для Здоровья
Пропагандирует здоровый HeartApple и полифенолы, которые полезны для сердца, как полифенолы и флавоноиды, содержащиеся в нем являются прекрасными антиоксидантами. Пить яблочный сок в пользе умеренности сердца и способствует здоровому сердцу.
Предотвращает AsthmaThe польза для здоровья флавоноиды, которые являются уникальными для Apple, приходят из флоридзин (разновидность флавоноидов), который был известен, чтобы предотвратить приступы астмы. Они также известны, чтобы укрепить легкие и помочь в лучшем функционирования. В некоторых исследованиях было обнаружено, что дети, которые пили яблочный сок регулярно имели улучшения функционирования легких по сравнению с теми, кто не употреблял яблочный сок.
Очищает LiverThe минералов, витаминов и щелочности в яблоках выступать в качестве хорошей чистки печени и является одним из самых больших преимуществ яблочного сока. Потребление яблочного сока очищает печень от вредных веществ и сохраняет уровень рН тела от слишком кислой. Кожа яблока содержит пектин, который помогает очистить токсичные вещества из пищеварительной системы. Пектин также предотвращает белковых веществ от порчи в кишечнике и обеспечивает необходимое питание для организма.
Уменьшает CholesterolThe основной причиной многих сердечно-сосудистых заболеваний является холестерин, и яблоки все это. Употребление в пищу яблок каждый день держит в узде уровень холестерина и предотвращает многие заболевания кожи.
Помогает в ImmunizationThe-высокое содержание витамина С в яблоках, укрепляет нашу иммунную систему и помогает организму бороться против вредных вирусов и бактерий. Витамин C также помогает в производстве коллагена, который является анти-старения добавки.
Укрепляет BonesPhlorizin и витамин С также помогают предотвратить остеопороз. Яблоки также хороши для структуры костей и плотность костной ткани, потому что они помогают усвоению железа. Бор, еще один ингредиент, содержащийся в яблоках, помогает укрепить кости.
Предотвращает CancerApples противоопухолевые соединения, такие как флавоноиды и фенольные кислоты, которые предотвращают рост раковых клеток. Они также были известны, чтобы действовать против опухолей в некоторых экспериментах. Питательную ценность, следовательно, распространяется на профилактике рака, в основном рак легких у женщин.
Посмотрев на все преимущества, это будет трудно держать этот фруктовый сок от нашей диеты. Яблоки также рекомендуется для предотвращения воспаления мочевого пузыря, ожирение, и камни в желчном пузыре. Он вполне удобоварим, и не нужно смешивать с любыми другими продуктами, или даже подслащенные на то пошло. Однако чтобы получить все вышеперечисленные преимущества, его необходимо пить натуральный яблочный сок и не сохранили подслащенный яблочный сок в магазинах.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевая ценность и польза для здоровья яблочного сока
Пищевая ценность и польза для здоровья яблочного сока
Пищевая ценность и польза для здоровья яблочного сока