Блог

Еда и напитки - Миндаль - Мед, Жареный Миндаль

west410 | Просмотров: 1172




Мед, жареный миндаль конечная закуски, они здоровы и заполнения. Это не очень трудно сделать изысканную закуску дома. Закуски такой важный прием пищи в наши будни, мы все склонны отклоняться в сторону чипсы и напитки, которые загружаются с жиров и калорий. Так почему бы не пойти здоровым в этом сезоне и выбрать для меда вместо жареного миндаля. Они не только питательны, но они также имеют хрустящую текстуру с большим вкусом. Их можно найти в любом супермаркете, но лучший способ убедиться, что вы едите здоровую, чтобы сделать свой собственный.

--- Калорий в шоколаде миндальное молоко

Домашний Мед Жареного Миндаля

--- Как жарить миндаль

Ингредиенты
Миндаля, 2 стакана (с кожей)
Меда, 2 ст. л..
Соли, ½ ч. л..
Сахарного песка, ¼ стакана
Воды, 2 ст. л..
Миндального масла, 2 ст. л..
Способ

Поместите миндаль на противень и жарить в умеренно горячей духовке в течение 10 до 15 минут. Когда миндаль изменили цвет на темный загар, удалить их из духовки и отложите, чтобы охладить. В среднего размера кастрюле нагреть мед с водой и миндальное масло. Когда этот мед и масло смесь закипит, уменьшить огонь и добавить жареный миндаль в кастрюле. Перемешать с деревянной ложкой в течение нескольких минут и убедитесь, что все миндалины покрыты смесью. Когда вся смесь поглощается миндаль, передавать их в миску и бросить в сахар и соль. Смешать их вместе и расположить их в один слой на листе выпечки. Дайте ему остыть и наслаждайтесь вкусным жареным миндалем.

Мед, жареный миндаль с имбирем

Ингредиенты
Миндаля, 4 стакана (с кожей)
Темно-коричневого сахара, ½ чашки
Соли, 2 ч. л..
Меда, 2 ст. л..
Имбиря, 2 ч. л.. (земля)
Воды, 2 ст. л..
Рапсового масла, 2 ч. л..
Способ

Поместите миндаль в один слой на противень и жарить в умеренно горячей духовке в течение 10 до 15 минут. В миске смешайте темно-коричневого сахара соль и молотый имбирь и держать его в сторону.

В большой кастрюле смешайте мед с рапсового масла и воды и дайте ему прийти до нежного, кипят. Постоянно помешивая смесь деревянной лопаточкой, чтобы смесь мед не прилипнет ко дну. Залить эту смесь медом миндаль и хорошо перемешать их, так что каждый миндаль равномерно покрыты. Теперь посыпаем темно-коричневого сахара и молотого имбиря на миндаль и выкладываем их на противень, пока они не остынут.

Пряный Мед, Жареный Миндаль

Ингредиенты
Миндаля, 4 стакана (с кожей)
Сахарного песка, ½ стакана
Морской соли, 2 ч. л..
Меда, 2 ст. л..
Сливочного масла, 2 ст. л..
Кайенского перца, ¼ чайной ложки.
Паприка, 1½ ч. л..
Чесночного порошка, ¼ чайной ложки.
Способ

Разогрейте духовку, пока она нагревается. В среднего размера миске, добавить сахар, кайенский перец, паприку и чесночный порошок и отложите в сторону.

В большой кастрюле, перемешать вместе масло, мед и соль на среднем огне, пока все масло не растает и смесь не липкая и карамелизированными. Добавить миндаль и перемешать их деревянной лопаточкой так, чтобы они были равномерно покрыты. Поместите миндаль в один слой на противень выложены пергаментной бумагой. Выпекать миндаль в духовке, пока они не золотисто-коричневого цвета. Теперь перенесите миндаль в миску и посыпать смесь специй. Перемешайте миндаль, чтобы покрыть каждый из них в смеси пряностей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мед, Жареный Миндаль
Мед, Жареный Миндаль
Мед, Жареный Миндаль